utyug 1009
5203
vl-5204
goryachee predlojenie
Give us
skorovarka
pastamaker
Каталог продукции
Хлеб на пиве в хлебопечке

Хлеб на пиве в хлебопечке


Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, но в то же время сохраняет приятную влажность.

 

Ингредиенты:hleb

(для хлеба массой 750 г)

 

2 столовых ложки растительного масла;

200 мл пива;

100 мл молка;

1,5 чайных ложки соли;

2 чайных ложки меда или сахара;

350 г пшеничной муки;

100 г ржаной муки;

1,5 чайных ложек сухих дрожжей.

 

Приготовление хлеба в хлебопечке:

 

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке.

Выпекать в режиме «Простой хлеб» или «Основной», средняя корочка.

В этот хлеб по сигналу хлебопечки можно добавить семена льна, горчицы или смесь семян кориандра и тмина.

Пиво можно использовать любое. Хорошо получается хлеб на нефильтрованном пиве. На фотографии — хлеб на светлом пиве.

 

 

  Приятного аппетита!!!