utyug 1009
5203
vl-5204
goryachee predlojenie
Give us
skorovarka
pastamaker
Каталог продукции
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

     Что надо:

шампиньоны - 300 г,Schamp

белый винный уксус - 2 столовых ложки,

растительное масло - 2-3 столовых ложки,

душистый перец - 5-7 горошин,

гвоздика – 1-2 зонтика,

лавровый лист - 2-3 шт,

сахар - 1 ч.л.,

чеснок - 1-2 зубчика,

зелень укропа, петрушки, базилика или кинзы (по вкусу),

соль 1 ч.л.,

свежемолотый перец
 

     Что делать:

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, сахар, душистый перец горошком, лавровый лист  и  вымытые шампиньоны.

Варить необходимо минут 5. Выключить. Добавить уксус, зелень, нарезанный чеснок, масло и  дать настоятся в маринаде до остывания. Поместить остывшие грибы с маринадом в емкость маринатора. Мариновать 7 минут. Можно подавать.

 

Перед подачей на стол можно заправить чесноком, зеленым луком и подсолнечным маслом.