utyug 1009
5203
vl-5204
goryachee predlojenie
Give us
skorovarka
pastamaker
Каталог продукции
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

 


 

  Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным нашему человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!

 

  Ингредиенты:11

Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))

Картофель — 4 Штуки

Лук — 1 Штука

Сыр — 200 Грамм

Соль, зелень, специи — - По вкусу

 

 

 Описание приготовления:

 

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

Выложите картофель в сковороду, посолите.

Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

Затем выложите порезанный полукольцами лук.

Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте.

 Приятного аппетита!